Audi запустит в серию концепт-кар Sport Quattro

Успех на Франкфуртском автосалоне вдохновил руководство концерна Ауди а запуск в серийное производство спортивного купе Quattro Sport e-tron. Потрясающе красивая машинка с внушающими уважение техническими характеристиками с первого взгляда завоевала сердца участников автошоу. В «Ауди» надеются, что выпущенная в серии успешная модель сумеет повторить и приумножить успех.

    Спортивное купе от Audi, презентованное на ежегодном Франкфуртском автосалоне и ставшее едва ли не главной его сенсацией, имело поистине огромный успех. Руководство концерна, воодушевленное значительным интересом к новинке по имени Quattro Sport e-tron, приняло решение не отправлять супер успешную разработку на изменения. Недавно пресс-служба «Ауди» объявила о намерении компании запустить спортивного красавца в серию.

 
   На шоу во Франкфурт впечатляющий спорткар Quattro Sport e-tron был привезен в качестве одной из многочисленных разработок марки. Между тем удивительно элегантный и внешне идеальный гибрид, имеющий ни много ни мало 700 «лошадок» под капотом,  выдающий сотню за 3.7 секунды и способный мчаться со скорость более 300 км/ч немедленно привлек всеобщее внимание. Автомобиль получил несколько премий, которые окончательно убедили руководство бренда, что будущее именно за этим спортивным купе. 
 
   Технические параметры серийной версии, разумеется, будут поскромнее: мощность составит 360 л.с., а в качестве силового агрегата выступит бензиновый двигатель V5 объемом 2.5 литра с турбонаддувом. Зато харизматичная лаконичность безупречных линий кузова концепта будет воссоздана в серийной модели до мельчайших деталей – это ли не причина ждать 2015 года, когда изумительное авто поступит в свободную продажу. 
 

16 Декабря 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно