Супергибрид Montecarlo Rascasse – за полмиллиона евро

Не каждому автолюбителю известно, что в коммуне Монте-Карло средиземноморского княжества Монако вот уже тридцать лет работает предприятие Montecarlo Automobile. И на берегах Монте-Карло можно полюбоваться не только люксовой продукцией итальянских и британских автоконструкторов, но и суперкарами местного производства.

 Автопроизводитель из Монако отметил тридцатилетие своей деятельности выпуском уникального газового суперкара.

 
   Свое тридцатилетие компания Montecarlo Automobile отметила выпуском нового суперкара  Rascasse. Первый автопроизводитель Монако назвал автомобиль в честь поворота под номером семнадцать, расположенного на гоночной трассе Монте-Карло, известной по заездам легендарной Формулы 1. Montecarlo Rascasse потребляет как бензин, так и на сжиженный газ. Под его капотом (за водительским сиденьем) установлен мощнейший V12 на 5,4 литра от BMW 750i, который местные инженеры разогнали до мощности в 500 лошадок вместо привычных 326. Такими движками в свое время Rolls Royce оснащал канонические Silver Seraph.   
 
        Динамические показатели нового суперкара национального монакского автопрома пока держатся в секрете. Планируется выпуск 15 автомобилей, цена каждого из которых составит 500 тысяч евро. После продажи всех экземпляров компания начнет работать над полноприводной гибридной модификацией  Montecarlo Rascasse.
 

01 Июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно