BMW выпустил официальный тизер купе 2-Series

 Топовыми версиями силовых агрегатов BMW2 Series станут шестицилиндровые двигатели, а самой мощной модификацией – турбированный мотор объемом 3 л и 326 л.с. (версия M235i). Самый быстрый разгон до сотни составит 4,8 сек. с автоматической трансмиссией и 5 сек. с механической коробкой. 

 25 октября 2013 года – официальная дата премьеры BMW 2 Series Coupe 

 
   Концерн BMW представил премьерный видеоролик купе 2-Series и обозначил дату дебюта новинки − октябрь текущего года. BMW-двойка прибавит 130 мм в длине и потеряет 13 мм в высоте, по сравнению с трехдверной «копейкой». Серию «двушек» BMW разнообразил дизельными и бензиновыми агрегатами, каждый из которых имеет 183 л.с. и скоростной максимум 235 км/ч. Бензиновый двигатель обеспечивает ускорение до сотни за 7 сек, дизельный – за 7,1 сек.
 
   Модификацию M235i этой же серии будет отличать турбированный мотор (326 л.с.). Вкупе с коробкой-автоматом он обеспечит ускорение до 100 км за 4,8 сек, а также ограниченную электроникой максимальную скорость 250 км/ч. Ранее СМИ располагали исключительно шпионскими снимками, и вот теперь доступен официальный тизер. В автосалонах «двойка» появится в середине 2014 года. Среди потенциальных покупателей BMW делает ставку на молодежь.
 
   Напомним, 2-Series − это укрупненная версия BMW первой серии. С этого года концерн решил вывести модификацию в отдельное семейство. Новинка была готова к демонстрации еще в сентябре. Однако производитель задержал премьеру, чтобы не отвлекать внимание покупателей от своих электрических и гибридных моделей нового поколения. 
 

28 Октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно