Четырехдверный Hyundai Accent возможно вернется в Европу

Фотошпионы выследили на дорогах Испании пару прототипов Hyundai Accent пятого поколения. Западные автомобильные СМИ предполагают, что такой выбор места проведения дорожных испытаний свидетельствуют о появлении европейской версии новинки. Но возможно, что в объективы фотографов попал будущий Hyundai Solaris российской сборки.

  На испанских дорогах было замечено несколько прототипов седана от корейского автоконцерна Hyundai. Машины, как и полагается, были скрыты специальным камуфляжем. Но, несмотря на предпринятые меры, удалось рассмотреть сквозь виниловую пленку и тканевую накладку характерные черты нового поколения китайского Hyundai Verna. А по факту – данная модель лишь версия для азиатского рынка всем известного «четырехдверника» Accent.

   По раздобытым фотошпионами фотографиям можно заметить, что прототип и китайский седан имеют одинаковую линию бокового остекления, светотехнику и заднюю часть кузова. Но замечены и отличия. Например, иначе реализована передняя оптика и отличается место размещения номерного знака.

   Согласно информации от российских СМИ в конце 2016 года начнется сборка нового Solaris на заводе в Санкт-Петербурге, который появится на рынке в следующем году. Поэтому возможно, что замеченный в Испании прототип – это российская версия седана, а не европейской Accent. Если же пятое поколение и попадет на европейский рынок, то корейскому бренду предстоит конкурировать с Skoda Rapid и Dacia Logan.

12 Декабря 2016

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно