Технари Noviteс подарили Lamborghini Aventador мощь 969 «коней»

Мастера тюнинга из Novitec специализируются на доводке «Феррари» и «Мазерати», но недавно они предложили тюнинг-пакет и владельцам серийных  Lamborghini Aventador. Усовершенствованная версия теперь вполне способна составить достойную конкуренцию Bugatti Veyron.

 Немецкое тюнинг-ателье Noviteс разработало спецпакет для итальянского спорткара Lamborghini Aventador.

 
    Доводке подверглись силовой агрегат, салон и элементы обвеса. Для увеличения прижимной силы и улучшения управляемости спорткаром на высоких скоростях были предложены углеволоконные обвесы и карманы. Aventador обзавелся огромным и безвкусным антикрылом, что, видимо, действительно было необходимо, ведь стандартный движок V12 мощностью в 700 «коней» немцы «разогнали» до 969. Увеличение крутящего момента составило 293 Нм, достигнув рекордного показателя в 912 Нм. До сотни спорткар разгоняется на 0,1 сек быстрее – за 2,8. Пришлось, конечно, позаботься о модернизации охлаждения и усовершенствовании подвески.
 
  В салоне применен неокрашенный углепластик трендовой структуры, напоминающей грубо обработанную напильником поверхность. В сочетании с роскошной кожей на сиденьях он создает неожиданно яркий эффект. При желании владелец роскошного спорткара может установить  аудиосистему премиум-класса швейцарского бренда Revox. Во что обойдется предложенная доработка, в Noviteс не сообщают.
 

На заметку: в нашем техцентре замена гофры занимает не более часа.

08 Июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно