Простой универсал Audi – всего за сто тысяч евро

Частным коллекционерам, пользующимся услугами торговцев автомобильными раритетами, компания Autoleitner из Нидерландов предложила приобрести обычный, но абсолютно новый универсал Audi RS4 Avant образца 2001 года «всего» за 99 тыс.евро. Ответ на вопрос «В чем подвох?» пока не найден.

   В Нидерландах и за пределами королевства компания Autoleitner известна как продавец особых, эксклюзивных автомобилей. В ее каталогах присутствуют модели редких и специальных серий, в свое время выпущенных брендами Lamborghini и Mercedes, Ferrari и BMW, Aston Martin и Porsche. На рынке автораритетов Autoleitner работает больше двух десятилетий, поэтому имеет тесные контакты с известными частными коллекционерами, автодилерами и самими автопроизводителями.

   В компании работают настоящие профи, не имеющие проблем с определением уровня спроса или цены на редкие марки авто. Поэтому очередной появившийся в каталоге образец сильно удивил посетителей сайта Autoleitner. Стоимость выставленного на продажу универсала Audi RS4 Avant составила 99,5 тыс. евро.

   RS4 Avant образца 2001 года – это один из 6 030 рядовых авто, выпущенных в течение трех лет в период миллениума. Это самый обычный тираж самого обычного универсала, оснащенного стандартной «шестеркой»-битурбо и механической КПП. Правда, в описании Autoleitner сослался на то, что состояние универсала безупрчно, так как к настоящему моменту его пробег не превысил 200 км и, по сути, Audi является абсолютно новым.

25 Июля 2016

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно