Стартовали работы по выпуску рестайлинговой версии чешского кроссовера Skoda Yeti.

Популярный кроссовер Skoda Yeti совсем скоро получит изменения внешности и технических параметров – работы над созданием новой версии автомобиля стартовали в октябре. Планируется, что после рестайлинга будет сохранен тот же ценовой диапазон и впечатляющий разброс, позволяющий подобрать авто для любых нужд и бюджета.

 Октябрь станет месяцем начала работ над обновленной версией популярного внедорожника от Skoda, известного на отечественном рынке под названием Yeti

 
   Чешский кроссовер от Шкода имеет множество достоинств. Одним из них является огромный разброс ценовых диапазонов, позволяющий подобрать комплектацию и исполнение на любой вкус и кошелек. Так топовая версия стоит почти 44 000 долларов, в то время как максимально бюджетное исполнение обойдется всего 27 000. При столь внушительной разнице в цене, предлагаемые машины отличаются своими техническими характеристиками в значительно меньшей степени: разница в мощности мотора составляет всего 35 «лошадок». 
 
   Всего линейка комплектуется семью вариантами силовых установок, среди которых три бензиновых агрегата  и четыре дизельных. Разные объемы и технические параметры гарантируют, что каждый покупатель найдет в Йети именно то, что искал. Наиболее экономичным считается бензиновый мотор рабочим объемом в 1,6 литра. Он развивает мощность до 105 л.с. и потребляет всего 4,6 литра топлива на каждую сотню километров пробега в смешанном цикле. Помимо экономичности и надежности, данная модификация двигателя может похвастаться и самым низким уровнем выбросов в атмосферу. 
 
   Рестайлинг носит плановый характер, его главной задачей является подогревание потребительского интереса и повышение уровня спроса и продаж автомобилей данной модели. 
 

14 Октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно