Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для России будут собирать в Беларуси

Американский автопроизводитель GM, объявивший о прекращении своей деятельности на территории Российской федерации, перевез производственные мощности в соседнюю Беларусь. Именно здесь теперь будут производиться Cadillac и Chevrolet для российского рынка.

   Известный американский автомобильный бренд GM, которому принадлежат такие известные марки, как Cadillac и Chevrolet, сообщил о намерении приостановить свою работу на территории РФ несколько месяцев назад – за это время предприятия компании в Калининграде и Санкт-Петербурге были остановлены, а мощности – законсервированы.

   Теперь производитель сообщил о подписании контракта с белорусским СП ЗАО «Юнисон», где и будет производиться сборка автомобилей концерна для данного региона, в том числе, и для российского авторынка.

   На заводе будут собираться две модели Cadillac Esclade и Chevrolet Tahoe. Cadillac Esclade относится к классу элитных авто и выпускается в двух модификациях – со стандартной и увеличенной колесной базой. Первая модификация стартует от 76 000 долларов США, вторая обойдется на $4000 дороже. Предприятие уже приступило к сборке первых Cadillac Esclade, производство Chevrolet Tahoe начнется несколько позже.

   Представители компании-автопроизводителя акцентируют внимание потенциальных клиентов, что белорусское предприятие имеет все необходимое для качественной крупноузловой сборки оборудование, а персонал прошел подготовку и подтвердил свою квалификацию. Это является гарантией того, что изготовленные в Белоруси Cadillac и Chevrolet будут полностью соответствовать мировым стандартам качества.

13 Июля 2015

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно