Nissan Navara на рынках Европы появится в новой комплектации

Подразделение Nissan, пытаясь повысить в Европе интерес покупателей к модели Navara, выпустил новую модификацию пикапа (она получила обозначение SV), основанную на максимальной комплектации LE. Главные отличия заключаются в улучшении отделки салона путем использования дорогих материалов обшивки. 

 Пикап Nissan Navara получит новую версию

 
   Для увеличения конкурентоспособности своего пикапа, японский производитель изменил комплектацию Nissan Navara. Новая версия будет маркироваться индексом SV. По словам представителей концерна, данный маркетинговый ход направлен на увеличение популяризации данной модели на авторынках Европы. Ожидается, что он приведет к ожидаемому росту потребительского спроса.
 
   Nissan Navara, который производится на базе комплектации LE, в версии special version сможет предложить автолюбителям шикарную отделку интерьера: сочетание алькантары и кожи, контрастная строчка в декорировании кресел, рычага трансмиссии и центрального подлокотника. На спинках передних кресел салона – фирменный логотип марки Nissan. Экстерьер авто отличают стильные противотуманные фары в хромированной окантовке и сияющая полированная труба из нержавейки (это защитный элемент для переднего бампера, предусмотренный для езды в условиях пересеченной местности). 
 
   В базовое оснащение пикапа японцы включили электропакеты, системы подогрева для кресла водителя и сидящего впереди пассажира, спутниковую навигацию с цветным семидюймовым экраном и жестким диском (40Гб), рейлинги на крыше, камеру заднего обозрения и другое оборудование. 
 

07 Октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно