BMW: рекордный октябрь 2015-го – 191651 продажа авто

В октябре 2015-го BMW Group установила личный рекорд, доведя уровень продаж до 191651 автомобиля. Это рекордный показатель за всю историю существования компании. Продажи автотехники растут как в годовом, так и в месячном исчислении, как в сегменте легковых авто, так и, несмотря на окончание сезона, в сегменте мотоциклов.

   Октябрь стал месяцем рекордов для баварского автомобилестроения. Количество авто BMW, Rolls-Royce и MINI, нашедших владельцев, за это время выросло на 4%. Для немецкой BMW Group это стало личным рекордом за весь период ее присутствия на рынке. Прогнозируется также заметный рост годовых продаж. По крайней мере, за уже прошедшие месяцы прирост составил чуть более 7%, а это более чем 1,8 млн продаж.

   В процентных показателях лидерами продаж стали вовсе не популярные «бумеры». Марка BMW продавалась хорошо и продемонстрировала рост на 6,3% в октябре (почти 165 тыс. авто) и 5,8% за неполный год (это более 1,5 млн). А вот марка MINI за неполный год продавалась на 15,4% лучше, хотя в количественном показателе это всего 273 тыс. проданных авто.

     Поклонники марки помнят, что первый успех ей еще в начале минувшего столетия принесло участие в мотогонках. (Кстати, именно тогда фаны дали мотоциклам марки имя Beemers.) Сегодня BMW не устает радовать байкеров своими новыми проектами в области малокубатурной и спортивной мототехники. Ее продажи за октябрь увеличились на 4,3% (9,2 тыс.), а за неполный год - на 11,5% (почти 122 тыс.).

16 Ноября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно