Октябрь 2015-го – под знаком Audi

Новая версия купе А5, официально представленная Audi, выпущена в количестве 50 штук и посвящена немецкой гоночной серии DTM. Параллельно инсайдеры представили фото, на которых в частично закамуфлированном виде «дебютирует» обновленное и ставшее более мощным купе TT-RS.

   Ограниченный тираж (всего 50 авто) и соответствующая стоимость, стартующая с €74,5 тыс., судя по всему, должны сделать новую версию Audi A5 бестселлером европейского рынка. Производитель посвятил новое купе прославленной гоночной серии DTM, поэтому автомобиль украшен не только «родными» логотипами Audi Sport и ПП-системы Quattro, но и логотипом гонок DTM.

 Основным новшеством для А5 стала кузовная комбинация алюминия и композитов с высокопрочной сталью. За счет этого конструкторы получили снижение веса сразу на 90 кг. Кроме того, автомобиль базируется на доработанной и ставшей более совершенной платформе MLB. Причем предложенные инженерами решения позволят применить различные силовые агрегаты. Инсайдеры сообщают о бензиновых движках объемом 1,4 и 2, дизелях на 1,6 и 2, а также об инновационной гибридной установке.

 С разрывом буквально в сутки автошпионы представили и фото другой новинки немецкого автопроизводителя. На них «дебютирует» ставшее более агрессивным купе TT-RS, которое, по слухам, обеспечит разгон «до ста» не более чем за 4 сек.

19 Октября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно