BMW планирует коммерческую версию 7 Series

Коммерческую линейку БМВ дополнит новенький флагман BMW M7. Технические подробности новинки пока не разглашаются, но уже сегодня принято решение о сохранении созданной ранее концепции и узнаваемости авто: фирменный пакет 7 Series с незначительными изменениями будет сохранен. В коммерческом успехе новинки руководство BMW не сомневается.

    В автоконцерне BMW принято решение об обновлении премиум-линейки, которую дополнит новая флагманская модель. Таким автомобилем станет совершенно новый представительский и спортивный седан BMW 7 Series.

 
   Данная модель выпускается с 1986 года и регулярно переживает рестайлинг, так внешний, так и технический. Традиционно авто комплектуют двенадцатицилиндровым суперпроизводительным мотором, показатели которого во все времена поражали автолюбителей. В конце 80-х его мощность составляла порядка 300 л.с., в 90-е – около 450. В 2012 году авто нарастило количество «лошадок» до 550. Ни одна из BMW 7 Series никогда не была ответвлением коммерческого направления BMW M GmbH. Данная ветка выпускает собственные суперавто, ярким представителем которых является седан BMW Alpina B7. Его комплектует турбированый двигатель V8, имеющий 540 «лошадей» и выдающий сотню мене, чем за 5 секунд.  Задуманный производителем новый BMW M7 должен обойти этого конкурента.
 
   О том, что же предложит BMW своим поклонникам в этой машине, пока почти ничего не известно. Разработчики хотят сохранить узнаваемость модели, оставив фирменный пакет опция для интерьера и экстерьера: агрессивный обвес для аэродинамики, литые диски 19-го или 20-го размера оригинальной формы, руль с фирменной символикой и другие элементы. 
 

23 Декабря 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно