Шведская автомобилестроительная компания Volvo обновила 90-ю серию

90-я серия Volvo – S90, V90 и XC90 – почти что новинка на рынке. Однако даже свои самые новые модели производитель автомобилей из Швеции пытается усовершенствовать по последнему слову техники: теперь автомобили этого бренда будут с самой совершенной системой безопасности, минимальным расходом топлива и полным приводом.

   И хотя 90-я серия Volvo представлена только в начале 2000-х годов, шведский автоконцерн представил крупное обновление. Так S90, V90 и XC90 получат более современную систему безопасности. Дополнительно покупатели смогут воспользоваться системами Slippery Road Alert и Hazard Light Alert, которые оповещают о скользкой дороге или зажегшихся аварийных огнях другой машины. Таким образом, вождение станет еще более безопасным. Обе системы используют облачные сервисы.

  Под капотом будет находиться четырехцилиндровый двигатель D3 с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматом. Также 90-я серия получила полный привод. Производитель заявляет, что S90 будет расходовать всего 4,3 литра топлива за 100 км. Стоит отметить, что силовой агрегат отличается низким уровнем выборов в атмосферу – в Volvo не забывают заботиться об окружающей среде.

   Дополнительно было переработана мультимедийная система. Теперь она подключается не только к iPhone, но и к смартфонам на OS Android. Большое обновление получила система навигации, чтобы у водителя в распоряжении всегда были самые последние версии карт. Еще один сюрприз – обновление цветовой палитры. На данный момент S90 и V90 доступны для заказа в расцветке Maple Brown.

28 Ноября 2016

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно