Новые купе BMW 3 серии «повысили в звании»

 BMW официально представил переименованные в «четверки» новые купе бывшей третьей серии. Сорок фотографий дают представление о не слишком ярком изменении дизайна, а вот подробное описание впечатляет куда больше. Автомобили стали гораздо более экономичными и экологичными по сравнению с предшественниками.

 Новые купе BMW 4 официально рассекречены и готовы к премьерному показу во Франкфурте.

 
   Знакомство с «четверками» концерн запланировал на сентябрь: во второй половине месяца во Франкфурте пройдет ежегодное престижное автошоу. Стоимость новых автомобилей пока называют только инсайдерские источники: базовый вариант BMW 420i – около 36 тыс. евро, более мощный BMW 435i – 48 тыс. евро, «дизель» 420d – не менее 39 тыс. евро. 
 
   Баварским инженерам удалось значительно сократить расход горючего: если текущее дизельное купе  BMW 320d потребляет 5,3 л, то новый «дизель» 420d требует всего 4,6 л; мощный BMW 428i – 6,6 л, а с автоматической коробкой – только 6,3 л.
 
   «Четверки» удлинились на 2,5 см, стали шире на 4,3 см и опустились вниз на 1,6 см. По размерам колесной базы купе теперь сравнялись с седанами – 2,81 м. Передняя колея прибавила 4,5 см, а задняя – 8,1 см. Масса автомобилей увеличилась: она зависит от установленного двигателя, но в среднем выросла килограммов на 30 и в ненагруженном купе идеально распределена по осям – 50 на 50.
 

17 Июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно