Ежегодно – новое эко-авто от Audi

На общем собрании немецкой компании Audi ее руководитель господин Штадлер пообещал раз в году выпускать новую модель серийного электрокара или подключаемого гибрида. Первый экземпляр электромобиля из анонсированной серии появится уже в 2017 году, после чего новинки будут появляться в продаже ежегодно.

  В ходе отчетного доклада господина Штадлера, зачитанного на общем собрании возглавляемой им автокомпании Audi, был анонсирован ежегодный выпуск нового серийного электрокара или подключаемого гибрида Audi.

   Дебютантом 2017 года станет серийный кроссовер-электрокар, который одновременно с аккумуляторами для своего силового комплекса будет производить брюссельское предприятие бренда. Он создается на основе экспериментального концепта q-tron quattro с суммарной отдачей в 435 л.с., в 2015-м украсившего автошоу во Франкфурте. Три его электромотора, размещенные на обеих осях, разгоняли эко-автомобиль до «ста» за 4,6 сек и достичь скорости в 210 км/час.

    В 2017-м вместе с электроавтомобилем будет запущен в серию и новый седан с беспилотным управлением, А8 на базе prologue 2014 года. Если планы «Ауди» не нарушат конкуренты, седан заслуженно получит титул первого авто, запущенного в серию с автопилотом – правда, действующим только в ограниченном формате «эффективных функций». Это означает, что авто сможет на скорости в 60 км/час в авторежиме ездить в городе или по загородному шоссе и более-менее свободно маневрировать в достаточно плотных городских заторах.

16 Мая 2016

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно