Hyundai вывел на трассу Нюрбургринга новую Sonata 2015

Закамуфлированной Sonata 2015 от Hyundai не удалось остаться неузнанной – журналисты смогли сделать шпионские фотоснимки. На фото, выложенных в сети, можно рассмотреть главные изменения во внешности авто: выпуклую решетку радиатора, светодиодные узкие фары, более высокую линию крыши.

 Sonata 2015 от Hyundai замечена на испытательной трассе Германии

 
   Благодаря фотошпионам удалось увидеть первые изображения модели Sonata 2015, которую компания Hyundai тестирует на трассах Нюрбургринга. Невзирая на камуфляж, уже можно сделать некоторые выводы: видны рельефный капот и новая радиаторная решетка выпуклой формы, крыша стала выше, изменились фары (стали более узкими). В задней части можно увидеть двойную выхлопную систему с хромированными наконечниками, а в салоне на центральной консоли – внушительных размеров сенсорный дисплей. В целом модель позаимствовала отдельные стилевые элементы стиля у Equu и Genesis. Однако, по мнению экспертов, рестайлинговая модель отличается большим консерватизмом. 
 
   Базовым для модели является 4-хцилиндровый агрегат с литражом 2,4. Однако его, скорее всего, сменит турбоверсия с объемом 1,6 (данным агрегатом оснащается Veloster Turbo). Турбированный мотор развивает мощность в 201 л.с., базовый двигатель может похвастаться всего 198 л.с. 
 
   Поскольку в продажу Sonata 2015 поступит в следующем году, вероятно, новые подробности о модели не за горами. В США и Корее Sonata является сегодня одним из наиболее продаваемых авто, поэтому затягивать рекламу своей новинки концерн наверняка не собирается.
 

23 Сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно