Калашников сделал из Иж «Комби» суперкар мощностью 680 л.с.

 Известный в России концерн «Калашников» представил на международной выставочной площадке свое новое детище – современный электромобиль, созданный на базе марки машины Иж «Комби».

  Известный в России концерн «Калашников» представил на международной выставочной площадке свое новое детище – современный электромобиль, созданный на базе марки машины Иж «Комби». Этот инновационный по своей сути концепт-кар CV-1 обладает оригинальными качествами, обеспеченными нетрадиционным подходом инженеров завода к некоторым системам автомобиля.
  Так, управление элементами питания является полностью автоматизированным, благодаря чему нужное решение принимается в самое короткое время.
 Кроме того, презентована так называемая «система оптимальной балансировки элементов», суть которой простому обывателю неизвестна. Бортовой компьютер машины самостоятельно отслеживает работу двигателя, инвертора и источника питания.
 Кстати, его емкость составляет 90 кВт∙ч., а инвертор, имеющий вес всего 50 кг, развивает мощность до 1,2 МВт. При этом сообщается, что показатель пробега без подзарядки является наиболее оптимальным для авто такого класса – 350 км. Единственное, что является не совсем понятным – каким же будет кузов нового автомобиля, ведь если его запускать в серийное производство, то придется подыскивать другую базовую «внешность».

12 Сентября 2018

Вернуться к просмотру списка новостей

Получите бесплатную консультацию

и запишитесь на сервис по телефону +7 (926) 762-82-52

или оставьте заявку на сайте

оставить заявку
Онлайн-запись

Мастера с опытом работы от 8 лет

Честные цены без сюрпризов

Минимальные сроки ремонта

Гарантия на все работы и запчасти

Отзывы

Гаврилов Дмитрий Олегович, Volkswagen Passat
Необходимо было провести диагностику двигателя, да и ходовая давно требовала внимания – все-таки машина уже далеко не новая, хочет постоянного ухода. Сделали все очень быстро, нашли несколько незначительных проблем, которые сразу же на месте устранили. Обслуживание очень понравилось – не нужно долго сидеть и ждать своей очереди, записался на обслуживание по телефону. Диагностика в результате получилась бесплатной, как раз попал на акцию, так что еще и деньги сэкономил. Спасибо вам за помощь, обязательно буду рекомендовать вас знакомым!

Акции