Презентован реальный концепт гоночного болида из игры для PlayStation 3

Автопроизводитель Mercedes Benz не пожалел средств и сил на воплощение в реальном концепте гоночного болида, придуманного для игры под PlayStation 3. Авто было презентовано на токийском автосалоне, где потрясающе агрессивный 585 –сильный болид произвел настоящий фурор.

 В «Мерседес» реализовали концепт авто, придуманного для компьютерной игры

 
   Название автомобильного бренда «Mercedes Benz» для автолюбителей является синонимом респектабельности, комфорта и престижа. Видимо, компания решила напомнить о собственных амбициях в сфере проектирования и строительства спортивных болидов, продемонстрировав на Токийском автосалоне собственную реализацию концепта серии AMG. Данное авто изначально существовало лишь в фантазии разработчиков  украшало собой автопарк игры для PlayStation 3 Gran Turismo 6. Теперь этот болид существует и в реале – поражающий воображение концепт презентован в Токио.
 
   В авто, которое даже не планируется запускать в серию, есть чему удивляться: агрессивный обтекаемый кузов цвета серебра точно повторяет футуристическую игровую модель и не имеет реальных конкурентов. 
 
   Интерьер салона концепта не менее удивителен, чем его экстерьер. Сидения выполнены из красной кожи, приборная доска имеет оригинальную форму «крылья чайки», а рулевое управление оформлено в виде прямой связи пилота и двигателя болида.
 
   Управляющие элементы располагаются не только на консоли приборов, но и на руле, дверях и даже потолке. Оснащена эта красота восьмицилиндровым мотором производительностью 585 «лошадей».
 
К сведению: предновогоднее предложение на обслуживание в автосервисе на Каширском шоссе - Мистер Мотор!
 

25 Ноября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно