Фотографам удалось «разоблачить» рестайлинговый Mercedes CLA

Инсайдеры «подготовили» будущих посетителей женевского автосалона к знакомству с обновленным купе Mercedes-Benz CLA. Фотографии незакамуфлированной модели с довольно скромными внешними изменениями оказались в Сети благодаря автомобильному интернет-ресурсу Worldcarfans.

Mercedes-Benz CLA Mercedes-Benz CLA оказался «разоблаченным» во всех смыслах. Отсутствие на обновленном купе камуфляжа позволило фотографам сделать четкие снимки. Они дают полное представление о незначительных внешних изменениях модели, которая будет официально продемонстрирована автолюбителям лишь с наступлением весны, на Женевском автошоу.

   Все видимые изменения соответствуют тренду, запущенному «Мерседесом» А-класса. Ксеноновые фары конструкторы заменили, в соответствии с диктатом высокотехнологичной моды, светодиодными. Снаружи также заметен незначительный рестайлинг бамперов. В салоне обновлен экран мультимедийной системы (8-дюймовая диагональ), которая поддерживает обе операционные системы – «яблочную» CarPlay и ее «соперницу» Adroid Auto.

   Своему новому, недавно продемонстрированному миниатюрному хэтчбеку, Mercedes-Benz предложил бензиновый движок 1,6 л на 102 л.с. и дизель на 1,5 л и 109 л.с. Характеристики линейки двигателей для рестайлингового четырехдверного купе пока официально не оглашены. Но инсайдеры полагают, что для CLA 45 AMG, скорее всего, будет предложен 2-литровый турбодвижок на 360 л.с.

Замена роликов и ремня ГРМЗамена ремня ГРМ на всех автомобилях, доступные цены на работы. Купили машину - мы готовы провести диагностику, заменить натяжные и приводные ролики ГРМ а так-же и сам ремень. Звоните и записывайтесь, на Мерседесах меняем цепь ГРМ и натяжители. Быстро, качественно, не дорого!

 

 

 

 

 

 

05 Октября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно