Достигнута финишная прямая в разработке CrossBlue – кроссовера от концерна Volkswagen: серийное производство не за горами

Автоконцерн Volkswagen принял решение о серийном выпуске 7-миместного кроссовера CrossBlue, концептуальную модель которого продемонстрировали в нынешнем году в Детройте. Длина модели − 4986 мм, в ее основе − универсальная платформа MQB. В зависимости от компоновки, внедорожник имеет и 6-тиместную версию. Подробности технических характеристик на сегодня не известны.

 Немецкий автопроизводитель Volkswagen обещает запустить в серийное производство кроссовер (модель CrossBlue)

 
   Volkswagen завершает новый проект по разработке 7-миместного кроссовера CrossBlue. Уже принято решение о запуске новой модели в серийное производство. Однако в компании еще не определились, где именно будет налажено производство. Пока речь идет о предприятиях концерна в Америке и Мексике.
 
   Внушительной длины CrossBlue (почти 5 м) впервые представили на автосалоне в Детройте в минувшем году. Свежий дизайн новинки сразу же был высоко оценен публикой. Что касается технических характеристик модели, то тут пока много секретов (концепт представлял собой дизель-электрический гибрид, но, по мнению экспертов, такая версия вряд ли станет востребованной в Америке). Есть у CrossBlue и 5-тиместная версия, ее продемонстрировали в нынешнем году в Шанхае, однако о ее массовом производстве автопроизводитель пока не говорит.
 
   По словам представителя концерна, главная миссия CrossBlue – стать промежуточным звеном между Tiguan (компактным кроссовером) и Touareg (среднеразмерной моделью) и заменить VW Routan, уже снятый с производства.
 

19 Августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно