Тюнеры «разогнали» движок Audi RS3 до 535 л.с.

Тюнингованная версия спортивного хетчбэка Audi RS3, представленная специалистами немецкого ателье MR Racing, отличается существенными аппаратными изменениями, улучшенными мощностными характеристиками и бледно-соломенным окрасом кузова с декором в цветах бренда «Мартини».

   Шикарный хетчбэк «Ауди» RS3 Sportback пользуется популярностью не только у автолюбителей, но и у немецких тюнеров-профессионалов. Его турбированный V5 объемом 2,5 л и мощностью в 367 «лошадей» уже «разгоняли» мастера из тюнинг-мастерских ABT (их рекорд – 430 «лошадей») и MTM (довели до 502 л.с.). В третий раз RS3 Sportback оказался в руках спецов немецкой мастерской MR Racing.

   Для начала автомобиль получил переработанную выхлопную систему из «нержавейки» и модернизированный электронный управляющий блок. Мощность двигателя в результате подросла до 448 «лошадей», а момент уже составил 653 Н/м. На втором этапе существенным изменениям подверглись основные агрегаты хетчбэка. Была улучшена система охлаждения турбины, установлены новый нагнетающий давление топливный насос и повышающий производительность движка компрессор-турбонагнетатель. В итоге производительность турбированного «пятицилиндровика» уже составляет как минимум 535 «лошадей», а его крутящий момент – не менее 700 Н/м.

   «Фишкой» тюнингованного в MR Racing RS3 стал особый бледно-соломенный окрас кузова с декором в цветах бренда «Мартини» - голубом, красном и черном.

04 Апреля 2016

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно