SsangYong показал дизайн Rexton 2018

Компания SsangYong привезла на Международный автосалон в Париже почти предсерийный прототип рамного внедорожника, который заменит LIV-2 SUV. Немного упрощенная версия этого концепт-кара встанет на конвейер в 2017 году как автомобиль 2018 модельного года.

  На Парижском Международном автосалоне SsangYong представила публике новую версию внедорожника Rexton. На данный момент, это только прототип LIV-2 SUV, который еще не готов к серийному производству. Но автомобиль уже почти доработан и очень скоро может оказаться в продаже. Модель можно считать очередным развитием прототипа LIV-1, официально представленный в Сеуле в далеком 2013 году. Если сравнивать с актуальной версией «Рекстона», то новинка будет более габаритной, а также немного ниже.

   В комплектацию внедорожника входят самые современные системы, призванные обеспечить комфорт и безопасность водителя. Например, экстренное торможение, способное распознавать пешеходов. Также в автомобиле девять подушек безопасности, массажные кресла, современная мультимедийная техника и множество датчиков.

   Под капотом обновленного LIV-2 SUV может быть 2-литровый бензиновый GDi Turbo или 2,2-литровый дизельный Turbo. Двигатели будут поставляться с 6-ступенчатыми коробками передач. Можно будет выбрать механику или автомат. Отдельно стоит отметить, что кроссовер получит полный привод. В планах SsangYong запустить производство облегченной версии Rexton 2018 уже в этом году.

03 Октября 2016

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно