Fiat Punto Sporting: амбиции спортивного автомобиля

Fiat разработал молодежный вариант автомобиля под названием Punto Sporting, который уже доступен для приобретения в Великобритании. Хотя авто и не обладает взрывными характеристиками спортивного автомобиля, его стайлинг и функционал привлекают интерес заядлых автолюбителей.

 Неспортивный автомобиль со спортивным названием

 
   Итальянский производитель автомобилей Fiat поработал над разработкой новой модификации хэтчбека Punto,  известной под названием  Sporting. Таким образом автопроизводитель надеется увеличить уровень продаж на европейском рынке. 
 
   Fiat Punto Sporting в первую очередь ориентирован на молодую аудиторию. В связи с этим хэтчбек оснащен стайлинг пакетом, который состоит из боковых юбок, заднего спойлера, затемненных передних фар и легкосплавных 16-дюймовых дисков. 
 
   Итальянский автомобиль также имеет внешние отличительные характеристики такие как крыша, окрашенная в черный глянцевый цвет, и хромированный патрубок выхлопной системы. 
 
   Интерьер машины был обновлен спортивным рулевым колесом, кожаными чехлами для коробки передач и приборной панелью цвета мокрого асфальта. 
 
   Хотя хэтчбек и обладает спортивной подвеской и громким названием, «взрывной характер» - не его характеристика. Машина оборудована стандартным двигателем на бензине и будет доступна в двух вариациях мощности: 105 и 77 лошадиных сил. 
 
   Сегодня можно заказать Fiat Punto Sporting на рынке Великобритании за 18 000 долларов в трех- и пятидверном варианте. 
 

12 Августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей


Светодиодные балки, установка и продажа в автосервисе Мистер Мотор

Компьютерная диагностика бесплатно